СветЛюдмила

Новый год in English

С популяризацией электронных книг и появлением интернета библиотеки потеряли существенную часть своих посетителей. Люди как-то забыли, что библиотека – это не просто место, где можно взять напрокат книгу. Раньше туда ходили не только за книгами, но и пообщаться, узнать новости или обсудить какое-либо событие.

С целью воспитания у подрастающего поколения любви к литературному слову  в городской библиотеке много лет поддерживается традиция проведения различных культурных мероприятий. В один из предновогодних вечеров библиотеку навестили Кощей Бессмертный, Баба Яга, Кикимора, Красная Шапочка, Серый Волк, Буратино, цыгане и другие занятные гости. И все они, без исключения, говорили на английском языке!

Поздравляя гостей в столь необычной манере, дети закрепляли свои знания иностранного языка и учились выступать перед аудиторией. Многие из них  выступали впервые  и очень волновались. Марина Сергеевна Иванова, заведующая библиотеки и хозяйка праздника, всегда была готова подсказать и помочь своим воспитанникам. Мамы и папы, в свою очередь, дружно участвовали во всех играх и конкурсах, поддерживая ребят.

Самое главное, что принес этот праздник – атмосферу теплоты и волшебства. На улице мороз и ветер, а в библиотеке – елка, смех и живое человеческое общение, которое никакой интернет или телевизор не заменят.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


Да, это нужно!
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)

 



Пожелания автору блога:)))

 


Метки

Мои фотоальбомы

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

ОБОЗ.ua