СветЛюдмила

Любовь, которая опоздала (дилогия с эпилогом)

Часть I. Купальская феерия

– Я встретила тебя случайно в феерическую ночь. Ночь, когда реальное смешивается с нереальным, когда оживают забытые легенды и для смелых расцветает папоротник...

– Я заметил среди чужих призрачных лиц твое, родное и далекое. Я нашел тебя! Нашел и потерял в толпе, равнодушной к моим переживаниям. Хорошо, что у меня сохранился твой номер телефона…

– Меня затянуло в водоворот безумного хоровода. Толпа шумела и ждала чуда. Я едва услышала приглушенный звук мобильного ... Ты рассказывал мне о том, как жил без меня два таких долгих года...

…Мы стояли на берегу реки и смотрели на звезды. Ты обнимал меня за плечи, вдыхая запах моих волос. Я чувствовала тепло твоих рук и биение твоего сердца. Мы  молчали, наслаждаясь неожиданным счастьем…

Мы встретились в феерическую Купальскую ночь ... И никто не знал, чем закончится наша встреча ...

Часть II. Позови меня за собой…

– Мы  обнимались в ореоле лунного сияния. Я тонула в твоих глазах. Ты всегда врывался в мою жизнь стремительно и бурно, оставляя на сердце царапины. Я исчезла из твоей жизни, переехала в другой город. Но сегодня ты меня позвал ...

«Поцелуй меня», - попросила я.

Ты губами коснулся моих губ. Я погрузилась в поцелуй, словно в бездну. «Позови меня за собой», - мысленно просила я, понимая, что скоро наши  чувства останутся бездомными среди ночного города.

Наши сердца стучали все громче и громче, пока не слились в одно большое сердце ...

– Я касался твоего лица и сходил с ума от бархата кожи. Я желал тебя здесь и сейчас. Мои руки, чувствуя свободу, уже путались в твоем платье и искали тепла. Я боялся признаться тебе в своих чувствах. Мне казалось, что я тебя не достоин…

– Ты посмотрел на часы и сказал: «скоро мой поезд». Наше большое сердце больно разорвалось пополам. Я подумала: «мы снова расстаемся и возможно навсегда»…

Эпилог. Любовь, которая опоздала

- Прошло 3 года. Мы снова встретились. Твои признания были робкими и такими дорогими…Но твоя любовь опоздала. У меня муж и маленькое горячо  любимое чудо. Я прощаю тебя и отпускаю…

- Я провожал тебя взглядом, понимая, что ты уходишь из моей жизни навсегда. Прости, что не признался тебе раньше. Я боялся услышать «нет»…



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


 



Пожелания автору блога:)))

 


Метки

Мои фотоальбомы

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

ОБОЗ.ua